Fun in Business

WOW February

Image

Semangat Oriiiiii….!!!

Hai….haiiiii ^^

Lama beud ya Trisnie nggak posting tulisan baru, hehehe. Maklum, malesnya dateng πŸ˜€

Well guys, sebagai permintaan maaf atas keterlambatan entri new post, Trisnie ada kabar gembira ni buat semua member Oriflame. Mau tauuu??? Yuuukkk πŸ™‚

Melengkapi bulan Februari yang selalu diidentikkan dengan CINTA, hadewh padahal tiap hari, tiap bulan itu selalu Trisnie anggep penuh cinta, tapi it’s oke lah, karena berkahnya luar biasa bagi Trisnie πŸ™‚ Pasalnya di C2 ini diskonnya gila-gilaan. Wuuuuiiihhh, seneng beud Trisnie, dapet berkah jualannya ^^

Selain itu ada banyak promo lo….

Masih inget kan promo Januari kemarin? Buat kamu yang belum tau promo bulan lalu, klik disini ya πŸ™‚

Alhamdulillah Trisnie lolos 200 BP di C1, artinya bakal dapet New You Watch dan New You Ring GRATIS di bulan ini.

Nah buat kamu yang belum sempet kejar 200 BP bulan kemarin, ini kesempatan kamu tuk menebusnya. Karena promo C1 diperpanjang sampai 28 Februari. Wuuuiiihhh, jingkrak-jingkrak. Tapi, ada tapinya looo….khusus buat mereka yang belum dapet aja ya, yang udah dapet nggak boleh nambah. Hiks, padahal Trisnie udah setting target biar bisa ndobel hadiahnya πŸ˜₯

Itu aja promonya??? Nggak doooonggg πŸ˜€

Guys, pastikan memiliki MEN’S CELEBRATION SET, dompet kartu dan tali gantungan kunci yang klasik hadiah untuk sang terkasih, kalo Trisnie ya buat si HB, kebetulan HB lahir pada bulan Februari, jadi bisa jadi kado spesial πŸ˜€

Caranya:

=> Order Rp 375.000,00 dan dapatkan GRATIS Men’s Celebration Set seharga Rp 299.000,00

atau

=> Lakukan order Rp 325.000,00 dan dapatkan Men’s Celebration Set seharga Rp 299.000,00 hanya dengan Rp 99.000,00

Heeemmm….beda Rp 50.000, 00 doang, pilih yang atas aja yaaaah πŸ˜€

Jadi, tunggu apalagiiii??? Ayooo buruan order. Buat non member Oriflame yang pengen dapet Men’s Celebration Set juga, segera daftar ya. Trisnie siap bantu kokΒ  ^_^

 

Penajam Paser Utara, February 11, 2014

09.08 p.m (WITA)

Independent Oriflame Consultant

Trisnie Sofyan

Advertisements